Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

AS Creation Bolshoi теперь в нашем магазине

08.12.2019

В коллекции обоев Bolshoi немецкая фирма AS Creation смогла соединить абсолютно непохожие друг на друга стили. К примеру, в этой линейке товаров сочетаются дамасский стиль и лофт, классика и минимализм. Немецкой фабрике удалось воплотить в жизнь то, что было лишь в мечтах до сегодняшнего дня.

Хорошие характеристики имеет и технологическая сторона: винил на флизелиновой основе быстро разглаживается на поверхности и не оставляет неровностей после высыхания; не вреден для здоровья человека. Кроме того, изготавливаются обои по новым технологиям, которые делают обои прочными. Bolshoi - старая роскошь и современные дизайны. Основные характеристики обоев из этой коллекции: дамасский узор - это классика, которая существует уже несколько веков, достаточно лишь добавить новые расцветки и контрастные сочетания; элемент лофта, который характерен для этой коллекции обоев, - это рисунок похожий на фактуру штукатурки. Они отлично подходят для гостиной, спальни или прихожей - такой узор украсит загородные дом и просторную квартиру; сочетается гармонично практичность и красота обоев. Клеятся они на любую поверхность без предварительного выравнивания стены. Такие обои выступают в качестве дополнительного слоя звукоизоляции.

Дизайны обоев для стен AS Creation Bolshoi:

Подробную информацию о коллекции обоев Bolshoi смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Bolshoi AS Creation.

Виниловые обои на флизелиновой основе AS Creation Bolshoi

Обои для стен Bolshoi AS Creation в интерьерах

Посмотреть все интерьеры обоев AS Creation Bolshoi.


Oboi.ua - это максимум информации, оперативная доставка, огромный выбор, весь мир обоев для Вашего дома.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен AS Creation Bolshoi Новости