• +380 97 256-46-58
  • +380 63 579-74-05
  • +380 99 564-80-31
  • +380 44 247-56-00
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн
-7%
от 15,000 грн
-10%
от 20,000 грн

Перезвоните мне

+380

Новости


Всего: 1309

Коллекция обоев Fame обладает филигранными орнаментами, элегантными флоральными мотивами и геометрической графикой, обои убеждают своей удачной комбинацией цветовых нюансов пастельных и землисттых тонов.
Обои из коллекции Limonta Historia рассматриваются под новым, утонченным и изысканным углом. Обои с гобеленом, а так же дамасские и жаккардовые фактуры девятнадцатого века адаптируются под современность.
Царственные и роскошные, так можно охарактеризовать обои Marburg Empire New, из-за их немецкого качества и дизайна.
Коллекция Milano имеет свой особый характер. Каждый год миланская ярмарка дизайна - главный источник вдохновения для дизайнеров и творческих людей со всего мира. Дизайнеры BN не исключение, по возвращению в Голландию они переводят все свои впечатления в...
Голландский производитель обоев BN создал отличную экзотическую коллекцию On the Spot.
Выбрав для своего интерьера обои Trianon XII, вы выбираете мягкое мерцание, благородные формы и великолепие узоров. Эта коллекция обоев демонстрирует все чего достойно внимание королевских особ и тех кто ценит барокко. Кроме обоев цвета золота и серебра...
Коллекция Erismann Loft II была создана для использования в интерьерах в стиле Loft, который особенно популярен сейчас за свою стильность и простоту.
Структура легких в проклейке виниловых на флизелиновой основе обоев позволила создать потрясающее покрытие для стен с подлинной имитацией патины. Дизайнеры всего мира используют патину для покрытия поверхностей когда нужно придать весомости, глубины и...
Коллекция Hamburg City Style способна превратить ваши стены в идеальную основу для современного интерьера.
Bukhara - это город, объявленный объектом Всемирного наследия, так как является архитектурным сокровищем. Именно он вдохновил на создание этой коллекции обоев.
Обои английского производства Graham & Brown Simplicity благодаря своей естественной цветовой палитре идеально подходят для использования на всех четырех стенах.
Обои Marburg Platinum соединяют в себе несколько узоров от имеющих небрежный вид заплаток и до плетёного узора. Так же важной особенностью этой коллекции обоев является то что она объединяет в себе все цвета заката, в основу коллекции положены матовые и...
Обои из коллекции Casadeco Natsu - это летние оттенки, недавно распустившиеся цветы, традиционная печать гравюры и далекие туманные пейзажи.
Коллекция обоев для стен Van Gogh II, так же как и предыдущая коллекция обоев, посвящена творчеству великого художника Ван Гога. Яркие, местами грубые мазки, так натурально имитируют фрагменты полотен художника, еще более яркие, творческие,...
Аист для Украины символ жизни и процветания, новая коллекция итальянского производителя Sirpi Altagamma Life позволяет нам привнести в наши интерьеры потрясающие изображение летящей птицы.
объединила в себе все самое уникальное в дизайне из нескольких городов, что бы дать Вам лучшее для дизайна стен. .
В обоях GranDeco Elena вы найдёте снимки городов, игривые завитки растений, а также классические обои.
Философия коллекции обоев Level One от бельгийского производителя GranDeco базируется на том, что дом - это место, подходящее к образу жизни людей живущих в нем и уровень первый который следует пройти владельцу жилья - это выбрать обои, которые идеально...
Различные классические и цветочные узоры из коллекции AS Creation Melange не только прекрасно сочетаются с фоном, но и создают красивую и уютную атмосферу в каждой комнате.
Коллекция Boho Love от немецкой фабрики обоев AS Creation призвана создать атмосферный фон для творческих интерьеров в стиле бохо.

Всего: 1309




Viber