Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Eijffinger Stature покупайте в нашем магазине

14.12.2019

Нидерландская компания Eijffinger всегда находит интересные идеи для оформления обоев. Фабрика отличается неординарностью мышления и создания дизайна помещений. А вот их коллекция обоев Stature на первый взгляд - это верх консерватизма, который в принципе возможен.

Но и в таком строгом оформлении находятся виды обоев, которые отличаются своей креативностью. Stature - загадка. Характерны для этой коллекции обоев такие черты: сочетание сдержанности и шика; изысканность - рамки в обрамлении традиционного орнамента - классика средневекового дизайна помещений; ажурные узоры; трехмерная геометрия, которая необычно смотрится на стенах; винтажные мотивы за счет потертости и блеска, которые присущи старинным объектам. И в дополнение идут обои с изображенными на них вертикальными полосами или флористическими мотивами. Цветовая гамма в коллекции спокойна, навевает умиротворение и атмосферу уюта: бронзовый, винный, кремовый, золотой, песочный, серый, бирюзовый, темно-серый. Обои коллекции Stature украсят стены в коридоре, спальне, гостиной и даже в столовой. Вы можете украсить вертикальные поверхности во всем доме с помощью обоев Stature - разнообразие цветов и узоров в коллекции позволяет сделать это.

Купить обои Stature производства Eijffinger в интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - флизелиновые обои Stature от Eijffinger.

Флизелиновые обои Eijffinger Stature

Ознакомитесь с интерьерами Stature Eijffinger

Посмотреть все интерьеры Eijffinger Stature.


Oboi.ua - это удобный интерфейс, гарантия качества, надежный сервис, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Stature Новости