Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - немецкие обои Scandinja Erismann

16.12.2019

Обои коллекции Scandinja - это эталон легкости, простоты и красоты северных стран. Именно такие ассоциации возникают при взгляде на новую линейку товаров немецкой обойной фабрики Erismann.

Использовать обои из этой коллекции могут люди, которые стремятся к умиротворению и спокойствию как внутри себя, так и вокруг Цветовая гамма придает им изысканности и утонченности. Не рандомно художники фабрики выбирали именно такие принты для своих обоев: легкие перья и листья олицетворяют воздух и атмосферу покоя в комнате. Соты и деревянные элементы говорят о природе и ее неприкосновенности. Свойства обоев из коллекции Scandinja. Изготавливаются обои по последним технологиям и с использованием нового оборудования. Соответствуют обои немецким и общеевропейским стандартам качества: легко клеятся на стены; плотно прилегают к поверхности; не меняют форму после высыхания клея; не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей; легко моются при необходимости; не повергаются механическим повреждениям; легко снимаются со стены во время нового ремонта. Если Вы будете соблюдать примитивные правила по уходу за обоями, то они прослужат Вам долгие годы.

Дизайны коллекции обоев для стен Erismann Scandinja:

Подробную информацию о коллекции обоев Scandinja смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Scandinja Erismann.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Scandinja

Обои для стен Scandinja Erismann в интерьерах

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Erismann Scandinja.


Oboi.ua - это самые низкие цены, удобный интерфейс, новейшие модные коллекции, передовые технологии.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Erismann Scandinja Новости