Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Khroma Kent

12.12.2019

Фабрика Khroma - одна из старейших фирм в этой отрасли. Поэтому совсем не удивительно, что она имеет свой собственный стиль, который узнается с первого взгляда. Коллекция обоев Kent удачно передает общий стиль и традиционное направление в производстве обоев этого бренда.

Она является практически типичным представителем своей фирмы. Что означает Kent? Эта коллекция создана для того, чтобы передать особенности «нового» английского стиля и воссоздать атмосферу уютной Англии. Она передает романтические нотки, флористические мотивы и изысканность во вкусе хозяев. Изображены на обоях Кент: большие букеты из цветов; панно из разнообразных хаотичных цветков; растительные мотивы в сочетании с животными (например, птица, сидящая на ветвистом дереве).Палитра цветов тоже достаточно разнообразна - от блеклых цветов до насыщенных оттенков: пудровый, нежно-розовый, бежевый, охра, темно-синий, зеленый и коричневый. Выглядят обои роскошно, они в точности передают атмосферу английского дома. Множество деталей ничуть не портит общую картину, а наоборот - добавляют ей загадочности. Каждый раз Вы будете находить новые элементы на полотне, которое изготовлено на качественной флизелиновой основе.

Купить обои Kent Khroma в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - флизелиновые обои Kent Khroma.

Флизелиновые обои Khroma Kent

Коллекция обоев для стен Kent Khroma в интерьерах

Посмотреть галерею интерьеров Khroma Kent.


Oboi.ua - это гарантия качества, самые низкие цены, оптимальный выбор, огромный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Kent Новости