Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Atlantic Eijffinger

05.12.2019

Нидерландская фабрика Eijffinger предлагает очередную коллекцию необычных и интересных обоев - Atlantic. На первый взгляд, морская тематика - уже довольно избитая тема. Но художники и дизайнеры из Голландии смогли освежить идею, внеся в нее свои коррективы.

Эта коллекция обоев отличается яркостью, оптимизмом и весельем. От нее так и несет духом приключений и невероятных авантюр на крыльях легкого ветерка. Взглянув на рисунок, Вы будто попадаете в иную реальность - туда, где властвуют солнце и пляж, где закаты прячутся за кромку океана, а рассветы непозволительно красивы. Обои Atlantic - немного моря в Ваш дом. Даже в столь интересной коллекции обоев фабрика не опустила традиции, которым следует вот уже сколько лет. Линейка товаров имеет все так же разнообразный спектр цветов и мотивов. Здесь найдутся: геральдика и ее элементы; геометрия - полоски, клетки, решетки, круги и шарики; художественная роспись на панно; классические и традиционные морские изображения; карты, компас и корабль; якорь, штурвал и паруса. Перечислять разнообразие принтов и рисунков можно еще долго. Что говорить о палитре цветовой - она также навевает воспоминания о море, отпуске и беззаботности, будто перенося нас туда, в разгар морского сезона.

Купить голландские обои Atlantic Eijffinger в интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - бумажные обои Atlantic от Eijffinger.

Бумажные обои Eijffinger Atlantic

Ознакомитесь с интерьерами Atlantic Eijffinger

Посмотреть галерею интерьеров обоев Eijffinger Atlantic.


Oboi.ua - это максимум информации, оперативная доставка, огромный выбор, прямые поставки.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Atlantic Новости