Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Wilhelm от Rasch

04.11.2019

Немецкая фабрика Rasch представляет коллекцию обоев Wilhelm, которая олицетворяет роскошь и классику. Все обои из этой линейки товаров направлены на интерьер гостиной, спальни, коридора и в некоторых случаях кухни.

Wilhelm - разнообразие цветов. Узоры в этой коллекции представлены двумя отличными друг от друга направлениями: дамасский узор. Представлен и контрастными расцветками, и нейтральными. Узорчатые обои с таким рисунком используют в основном на больших участках стены для визуального увеличения помещения и пространства в целом. Дамаск используют в большой ванной комнате в светлых тонах, в спальнях и залах в более контрастных расцветках; тисненные обои. Чаще всего виниловые обои горячего тиснения используют при разработке интерьеров коридора или спальни. Цветовая гамма представлена спокойными, не едкими тонами. Самое то, что нужно после тяжелого рабочего дня. К тому же виниловые обои на флезилиновой основе способны скрывать все шероховатости и неровности стены. Делают они это за счет толщины, двух слоев (ПВХ и основа) и рисунка. Еще один плюс - обои не впитывают запах, поэтому они предназначены и для кухни. Купить обои из коллекции Wilhelm можно в нашем интернет-магазине oboi.ua.

Дизайны обоев для стен Rasch Wilhelm:

Подробную информацию о коллекции обоев Wilhelm смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Wilhelm Rasch.

Виниловые обои на флизелиновой основе Rasch Wilhelm

Ознакомитесь с интерьерами обоев Wilhelm Rasch

Посмотреть все интерьеры обоев Rasch Wilhelm.


Oboi.ua - это огромный выбор, оптимальный выбор, новейшие модные коллекции, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Wilhelm Новости