Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте обои для стен Rasch Poetry 106 в нашем магазине

01.11.2019

Немецкая фабрика Rasch предлагает своим покупателям качественную продукцию. Обои их производства выглядят роскошно и дорого. Выбрав обои на стену из коллекции Poetry в размере 1,06, Вы подчеркнете главные свои черты. Ведь интерьер дома все расскажет о своих жильцах.

Poetry в размере 1,06 - передача атмосферы. Цветовая гамма не броская, а уютная: оттенки обоев, которые подготовили в коллекции Poetry в размере 1,06 , отлично подойдут для спален, детских и гостиных; они успокаивают, делают обстановку расслабленной; светлые цвета оптически увеличивают комнату; технология изготовления позволяет обоям выгодно смотреться при искусственном и естественном освещениях. К тому же, во время поклейки обои легко ложатся на стену, отчего выглядят они аккуратно и стильно.

Разнообразие узоров в каталоге коллекции присутствуют и однотонные обои, и обои с узорами. Все тона простые и спокойные, а вот рисунок притягивает к себе взгляды: мелкие вертикальные полосы, которые почти незаметны; рисунок - карта, которая выполнена белым цветом на основном оттенке; волнистые горизонтальные линии, которые как будто зарисованы акварелью, очень похожи на морские волны в шторм и штиль. Заказывайте и покупайте обои коллекции Poetry в размере 1,06 на нашем сайте.

Купить обои Rasch Poetry 106 в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Poetry 106 смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Poetry 106 Rasch.

Виниловые обои на флизелиновой основе Rasch Poetry 106

Интерьеры коллекции обоев Rasch Poetry 106

Посмотреть все интерьеры обоев Rasch Poetry 106.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, максимум информации, передовые технологии, гарантия качества.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Poetry 106 Новости