Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте Erismann Josepha в нашем магазине

30.10.2019

Фабрика Erismann из Германии - это поистине находка дизайнеров, да и всех тех, кто собрался делать ремонт. Их коллекция Josepha предлагает обои для классического интерьера. Оформление обоев сделано с учетом вечных трендов.

Josepha - главное комфорт. При создании этой линейки обоев производители говорили, что они преследовали одну цель - делать помещение комфортным, уютным и по-домашнему удобным. Для этой коллекции характерны разное оформление: вензеля и завитки, которые переплетаются в сложном и хитром узоре; растительный орнамент, хотя преобладает в основном цветочный принт; геометрия - ромбики и полосы, которые разбавлены разными цветами и линиями; сплошная заливка - мечта ценителей минимализма. Важно то, что узорные обои легко миксуются с однотонными - цветовая гамма позволяет. Поэтому дизайнеры часто используют эту коллекцию для зонирования пространства.

Коллекция Josepha - стиль и грация. К основным преимуществам отнесем: обои этой коллекции отличаются качеством - виниловые обои на флизелиновой основе долговечны в использовании; при правильно подобранной мебели эти обои смогут превратить любую комнату в хоромы; разнообразие цветов позволяет выбрать обои для всех комнат в доме: кухня, гостиная, спальня и детская. Купить обои этой коллекции можно в нашем онлайн-магазине oboi.ua.

Купить виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Josepha в нашем интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Josepha от Erismann.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Josepha

Oboi.ua - это самые низкие цены, оптимальный выбор, оперативная доставка, гарантия качества.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Erismann Josepha Новости