Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои Komar Scenics в нашем магазине

10.10.2019

Коллекция Scenics от известной фабрики из Германии Komar - это уникальные фотообои, которые привлекают внимание своим качеством. Если речь о фотообоях, то первое, что стоит учесть - качество. Немецкие обои выглядят безупречно, они максимально точно передают цвета, оттенки, формы, создается ощущение перемещения в эту атмосферу. Соответственно, от выбранной тематики, вида обоев, можно создать уникальный интерьер с неповторимым, современным дизайном.

Особенность фотообоев от бренда из Германии в том, что рулоны состоят из частей, которые складываются в одну картинку. Коллекция Scenics от немецкого изготовителя Komar представлена разными тематиками: городские пейзажи, которые открывают всю красоту разных городов ночью и днем; экзотические места на планете; космос, планеты; природа - горные пейзажи, океан, цветочные поля; текстуры, например, кирпичная стена. Коллекция Scenics от Komar - это возможность создать красивый, яркий дизайн помещения, сделать его более современным и очень атмосферным с помощью качественных немецких обоев. Можно выбирать изделия, исходя из желаемой цветовой гаммы, выбирать более темные или светлые изображения, чтобы улучшить свойства помещения. Купить обои на стену можно в интернет-магазине oboi.ua с доставкой по доступной цене.

Купить обои Scenics Komar в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - бумажные обои Scenics Komar.

Бумажные обои Komar Scenics

Ознакомитесь с интерьерами обоев для стен Scenics Komar

Посмотреть все интерьеры Komar Scenics.


Oboi.ua - это оптимальный выбор, надежный сервис, удобный интерфейс, максимум информации.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Komar Scenics Новости