Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - финские обои Moomin Sandudd

07.10.2019

Коллекция Moomin от популярной фабрики из Финляндии Sandudd - это оригинальные обои на стену, которые привлекают внимание узорами и мотивами в скандинавском стиле. Есть обои для любого помещения, включая детскую комнату. Коллекция Moomin - это сдержанность колористики, в ней нельзя найти яркие, насыщенные тона, которые вызывающе привлекают взгляд. Поэтому эти обои идеально подходят детям и тем людям, кто предпочитает сдержанный дизайн и эксклюзивный орнамент.

Скандинавский стиль в финских обоях представлен несколькими идеями: однотонными сдержанными цветами, есть оттенки синего, фиолетового, желтого, зеленого; простыми узорами в виде вертикальных полос, которые сочетают несколько оттенков из одной палитры в виде градиента или более тонких полос с контрастными тонами; сложные рисунки и орнаменты на фоне сдержанного цвета, которые могут быть украшены узорами в скандинавском стиле или детскими рисунками. Коллекция Moomin от Sandudd - это красивые обои на стену и потолок, которые привлекают внимание оригинальным стилем, неповторимым дизайном и скандинавскими мотивами, которые в каждом рулоне выраженные в разной мере. Купить качественные обои на стену можно в интернет-магазине oboi.ua с доставкой по доступной цене.

Купить бумажные обои Sandudd Moomin в нашем интернет магазине:

Более детально в нашем магазин - бумажные обои Moomin от Sandudd.

Бумажные обои Sandudd Moomin

Интерьеры Moomin от фабрики обоев Sandudd

Посмотреть полную галерею интерьеров Sandudd Moomin.


Oboi.ua - это надежный сервис, весь мир обоев для Вашего дома, максимум информации, огромный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Sandudd Moomin Новости