Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Коллекция Portofino Versilia теперь в нашем магазине

03.10.2019

Коллекция Versilia от известной итальянской фабрики Portofino - это качественные обои на стену, которые привлекают внимание уникальными дизайнами. Роскошное оформление обоев, словно, отправляет в путешествие Италией, дает возможность насладиться уникальной местностью Версилии.

Название коллекции объясняет ее узоры, колористику и дизайнерские решения. Это Тосканская курортная зона, где расположены элитные курорты для обеспеченных туристов. Соответственно, обои отражают богатство Тосканской ривьеры в сочетании с уникальной природой, элегантной и веселой местностью. Колористика радует самыми смелыми и красивыми сочетаниями: оттенки чистого белого и мистического черного, все сочетания серого; пастельные тона; бордовые, багряно-красные цвета; роскошный золотой.

Все оттенки имеют очень насыщенный цвет, они выглядят фактурно и сложно, привлекая внимание. Преобладают богатые ненавязчивые узоры, которые создают атмосферу Италии, вертикальные широкие полосы, в которых соединяются эффектные цвета.

Кроме уникального дизайна в стиле итальянской Версилии обои привлекают внимание высоким качеством, благодаря чему будут украшать стены долгое время, сохраняя внешний вид. Купить обои на стену можно в интернет-магазине oboi.ua с доставкой по доступной цене.

Купить обои Versilia Portofino в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Versilia смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Versilia Portofino.

Виниловые обои на флизелиновой основе Portofino Versilia

Ознакомитесь с интерьерами обоев Versilia Portofino

Посмотреть полную галерею интерьеров Portofino Versilia.


Oboi.ua - это оптимальный выбор, гарантия качества, удобный интерфейс, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Portofino Versilia Новости