Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - каталог обоев для стен Ashford Whites York

02.10.2019

Коллекция Ashford Whites от популярной американской фабрики York - это оригинальные, эффектные обои на стену в скандинавском стиле и арт-деко. Идеальная чистота этих стилевых направлений передается безупречным белым цветом в его наилучших сочетаниях с черными, бежевыми, серыми оттенками.

Практически все обои на стену из коллекции Ashford Whites - белые. Это вызывает чувство чистоты, аккуратности, делает помещение визуально просторнее и уютнее. Скандинавский стиль и стиль арт-деко идеально дополняются современными мотивами в виде загадочных, оригинальных, эксклюзивных и при этом сдержанных узоров.

Преимущества коллекции в ее продуманном дизайне: преобладание белого цвета создает чувство свободы и комфорта; сдержанная цветовая гамма в виде бежевых, пастельных оттенков, черных и серых тонов делает обои ненавязчивыми; неповторимые узоры с исключительным, уникальным характером дают возможность создать безупречный дизайн с чистого листа.

Коллекция Ashford Whites от York - это свобода, оригинальность и эксклюзивность. Стены станут частью искусства, их хочется рассматривать и наслаждаться этими сложными, порой, причудливыми, аккуратными узорами. Купить обои на стену можно в интернет-магазине oboi.ua с доставкой по доступной цене.

Купить обои Ashford Whites York в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Ashford Whites смотрите в нашем интернет магазине - бумажные обои Ashford Whites York.

Бумажные обои York Ashford Whites

Ознакомитесь с интерьерами обоев Ashford Whites York

Посмотреть все интерьеры обоев York Ashford Whites.


Oboi.ua - это гарантия качества, оперативная доставка, новейшие модные коллекции, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен York Ashford Whites Новости