Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Silk от Marburg теперь в нашем магазине

30.09.2019

Коллекция Silk от популярной фабрики Marburg - это эффектные обои на стену, купить которые стоит ради безупречной дизайнерской работы. Дизайнеров вдохновили различные регионы Европы и Азии, коллекция имеет этнологические мотивы, удачно сочетает старинные легенды и современные веяния.

Коллекция Silk разрешает окунуться в загадочные места планеты, позволяет совершать путешествия в дальние страны, не покидая дома. Состоит из трех тем, в каждой есть особенные, уникальные мотивы на обоях: благодаря игре форм получаются изысканные обои, напоминающие ткань с грубым плетением, рисунками, похожими на рыбью чешую; формы и цвета, напоминающие африканские ткани с красивыми рисунками в виде прямоугольников неправильной формы, других узоров, которые безупречно сочетаются с уникальной колористикой, цвета переходят друг на друга, смешиваются, дополняются; текстильная структура приковывает внимание, квадраты напоминают видом натуральное полотно, вертикальные полосы напоминают высокие небоскребы, а цвета дополняют и вызывают новые ассоциации.

Цветовая гамма обоев коллекции Silk от немецкой фабрики Marburg очень разнообразная и насыщенная: оранжевый, болотный, зеленый, фиолетовый, лиловый, пастельные оттенки и другие помогают создать неповторимый дизайн помещения. Купить обои на стену можно в интернет-магазине oboi.ua по доступной цене.

Дизайны коллекции обоев для стен Marburg Silk:

Подробную информацию о коллекции обоев Silk смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Silk Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Silk

Oboi.ua - это оперативная доставка, весь мир обоев для Вашего дома, передовые технологии, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Silk Новости