Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - каталог обоев для стен Helsinki Casadeco

18.08.2019

Коллекция обоев с узорами Helsinki от французского бренда Casadeco вдохновлена финским колоритом. Это строгие расцветки обоев, контрастные сочетания, геометрические фигуры, рисунки с использованием прямых линий.

В таких обоях чувствуется Финляндия с её временами суровым климатом, доминированием холодных цветов и бескрайними водоемами. Коллекція обоев Helsinki - урбанизм в деталях. Эти эксклюзивные обои подойдут любителям урбанистических концепций в оформлении интерьера. Строгие орнаменты и превалирование холодных оттенков обоев станут выгодным дополнением для современных интерьеров: минимализма, хай-тек, модерна. Важно подобрать оптимальную расцветку.

Виниловые обои на флизелиновой основе хорошо ложатся даже на стену с выраженными неровностями. Контрастные сочетания для любителей оригинальных решений: они позволяют создать оригинальные оттенки. Роскошное качество: такие полотна отличаются невероятной прочностью. Красота в каждой детали. Коллекция обоев Helsinki - это вариант для любителей орнаментов и сложных сплетений: богатство оттенков обоев в рамках одной коллекции выглядит роскошно; подходят для любого помещения; эффектное решение для стильного интерьера. Купить обои Casadeco Helsinki по отличной цене можно в нашем интернет-магазине обоев oboi.ua.

Купить обои Casadeco Helsinki в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Helsinki смотрите в нашем интернет магазине - флизелиновые обои Helsinki Casadeco.

Флизелиновые обои Casadeco Helsinki

Коллекция обоев для стен Helsinki Casadeco в интерьерах

Посмотреть полную галерею интерьеров Casadeco Helsinki.


Oboi.ua - это максимум информации, весь мир обоев для Вашего дома, самые низкие цены, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Casadeco Helsinki Новости