Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Elizabeth Ockford Highbrook покупайте в нашем магазине

04.11.2020

В коллекция обоев Highbrook от Elizabeth Ockford используется множество различных техник печати. Текстуры и краски, металлик и слюда создают красивые эффекты на поверхности этих обоев, улавливая свет и добавляя привлекательности цветовой палитре.

Коллекция обоев Highbrook предлагает традиционные темы дизайна в современной интерпретации - арлекин, две дамасские ткани и полоса, усиленные текстурой, планировкой и цветом, предлагают современные дизайнерские решения как для модернистского, так и для более классического интерьера.

Серый песчаник, шампиньон, масляный скотч, оттенки воды и осени. Прекрасная палитра мягких тонов, блестящие, матовые и напоминающие камень поверхности обоев предлагают разнообразие вариантов оформления стен, каждый из которых будет безупречным с эстетической и практической точки зрения. Обои в небольшую полоску придают стене тон и глубину. Обои из коллекции Highbrook от Elizabeth Ockford - образец хорошего вкуса и качества. Это прекрасный выбор для оформления стен всех комнат вашего дома. Купить выгодно английские обои предлагает интернет-магазин oboi.ua.

Дизайны обоев для стен Elizabeth Ockford Highbrook:

Посмотреть все флизелиновые обои Elizabeth Ockford Highbrook.

Флизелиновые обои Elizabeth Ockford Highbrook

Oboi.ua - это оптимальный выбор, передовые технологии, удобный интерфейс, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Elizabeth Ockford Highbrook Новости