Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - бельгийские обои Atessa GranDeco

16.12.2020

Виниловые обои на флизелиновой основе из коллекции Atessa от бельгийского производителя GranDeco украсят стены вашего дома и привнесут в него классической эстетики и современного технологического шика.

Роскошные текстуры, богатая палитра цветов, изысканные декоры коллекции Atessa от компании GranDeco открывают новые возможности создания внутреннего убранства дома в согласии с вашим мироощущением, вкусом и модными тенденциями. Обои GranDeco Atessa - эстетика вашего пространства.

Коллекция обоев на стену Atessa от GranDeco, представленная в интернет-магазине oboi.ua, станет настоящим открытием для всех, кто уважает традиции качества и высокого стиля, и в то же время руководствуется здравым смыслом и прагматичностью. Обои Atessa от GranDeco сочетают в себе европейское качество, красивый внешний вид и выгодную цену. Благодаря таким замечательным настенным покрытиям интерьер спальни, гостиной, кухни, прихожей преобразится, наполнится свежестью и красотой. Приглашаем ознакомиться с коллекцией и купить обои для вашего дома на сайте oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен GranDeco Atessa:

Подробную информацию о коллекции обоев Atessa смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Atessa GranDeco.

Виниловые обои на флизелиновой основе GranDeco Atessa

Ознакомитесь с интерьерами обоев Atessa GranDeco

Посмотреть все интерьеры коллекции обоев GranDeco Atessa.


Oboi.ua - это прямые поставки, надежный сервис, весь мир обоев для Вашего дома, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен GranDeco Atessa Новости