Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Limonta Neapolis теперь в нашем магазине

29.09.2020

Современная роскошь и технологический прогресс. Классические итальянские обои для стен Neapolis от Limonta - еще одно подтверждение непревзойденного вкуса, стиля и мастерства итальянских дизайнеров, воплощенное в высококачественных настенных покрытиях.

Эти красивые обои переносят старинную эстетику неапольских дворцов в наше время, чтобы превратить ваш интерьер в чудесное, завораживающее пространство. Нежные песочные, голубые или серые обои дополняются насыщенными красными, горчичными, желтыми с причудливыми растительными узорами, цветочными мотивами или дамасками.

Эффектные цветовые сочетания сохраняются и в обоях-компаньонах в полоску, что дает возможность оформить интерьер стильно и уникально, выбрав варианты по своему вкусу. Виниловые обои на бумажной основе Neapolis из Италии от известного производителя Limonta отличаются непревзойденным качеством. Они экологичны, практичны, долговечны и достойно украсят интерьеры домов и квартир, доставив огромное удовольствие хозяевам и гостям. Купить прекрасные, под старину, обои для стен из коллекции Neapolis от итальянского производителя Limonta можно в интернет магазине oboi.ua.

Купить обои Limonta Neapolis в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Neapolis смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на бумажной основе Neapolis Limonta.

Виниловые обои на бумажной основе Limonta Neapolis

Коллекция обоев для стен Neapolis Limonta в интерьерах

Посмотреть все интерьеры обоев Limonta Neapolis.


Oboi.ua - это гарантия качества, весь мир обоев для Вашего дома, надежный сервис, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Limonta Neapolis Новости