Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои Rasch Textil Alliage в нашем магазине

16.07.2020

Обои из коллекции Alliage от Rasch Textil сочетают элегантность с простотой, предлагая дизайны с вневременными, модными, прохладными и теплыми цветами. Благодаря матово-глянцевым эффектам коллекция создает стильную обстановку.

Заказать качественные текстильные обои на флизелиновой основе Alliage от Rasch Textil вы можете в интернет-магазине oboi.ua. В коллекции представлены обои с классическими узорами в стиле барокко, обои в нерезкие вертикальные полосы, обои с мелким графическим орнаментом, однотонные обои с текстурным внешним видом.

Бежевые, серые, бирюзовые, серебристые, графитные, зеленые обои из коллекции Alliage от Rasch Textil внесут гармонию в интерьер вашего дома. Идеальные обои для спальни, гостиной, кухни, прихожей, столовой и других помещений. На фотографиях, представленных в каталоге интернет-магазина oboi.ua, вы можете рассмотреть дизайны коллекции Alliage от Rasch Textil. Эстетичный внешний вид, отличное качество, влагоустойчивость и светостойкость обоев делают их замечательным вариантом для практичного европейского ремонта.

Купить обои Alliage Rasch Textil в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Alliage смотрите в нашем интернет магазине - текстильные обои на флизелиновой основе Alliage Rasch Textil.

Текстильные обои на флизелиновой основе Rasch Textil Alliage

Коллекция обоев для стен Alliage Rasch Textil в интерьерах

Посмотреть все интерьеры обоев Rasch Textil Alliage.


Oboi.ua - это гарантия качества, самые низкие цены, оперативная доставка, огромный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Textil Alliage Новости