Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Arthouse Glitterati покупайте в нашем магазине

01.07.2020

Наполните свою жизнь сверкающим сиянием! Коллекция обоев Glitterati от английской компании Arthouse предлагает широкий спектр текстурированных обоев с эффектным блеском.

Виниловые обои на флизелиновой основе из коллекции Glitterati от английской компании Arthouse представлены в прекрасной цветовой гамме от насыщенного синего и зеленого цветов до сахарно-розового, лилового, потрясающего красного, золотого и серебряного. Здесь вы можете выбрать обои для любой комнаты вашего дома.

Обратите внимание на яркий зигзагообразный дизайн в контрастных цветах, в котором одна полоса отличается текстурированным блеском, а две другие полосы имеют гладкий матовый цвет. Или на не менее интересный дизайн с чередующимися широкими матовыми полосами и полосами с блестящей текстурой. Или на однотонные обои с оригинальной мерцающей фактурой, доступные в различных цветах. Обои из коллекции Glitterati от английской компании Arthouse станут прекрасным украшением интерьера вашей квартиры или дома. Они прекрасно будут выглядеть на стенах гостиной, спальни, прихожей, кухни, столовой, кабинета, студии. Купить английские обои недорого вы можете, не выходя из дома, выбрав и сделав заказ в интернет-магазине oboi.ua.

Купить английские обои Glitterati Arthouse в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Glitterati смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Glitterati Arthouse.

Виниловые обои на флизелиновой основе Arthouse Glitterati

Интерьеры Glitterati от фабрики обоев Arthouse

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Arthouse Glitterati.


Oboi.ua - это надежный сервис, максимум информации, весь мир обоев для Вашего дома, гарантия качества.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Arthouse Glitterati Новости