Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Zambaiti Group (D&C) Abitat

18.06.2020

Виниловые обои на бумажной основе из коллекции Abitat от Zambaiti Group (D&C) - новое измерение в интерьере с выразительными текстурами, интересными дизайнами и приятной цветовой гаммой.

В коллекции Abitat от Zambaiti Group (D&C) представлены обои на стену с имитацией текстильных фактур, оригинальными переплетающимися орнаментами, узорами из бамбуковых листьев. Из этого многообразия легко выбрать обои для спальни и гостиной, кухни и столовой, прихожей и коридора.

Светлые и темные обои в палитре серых, бежевых, благородных зеленых оттенков дарят ощущение гармонии, спокойствия и защищенности. Они создают атмосферу гостеприимного комфорта, в которой безусловно приятно находиться. Фотографии интерьеров, представленные в каталоге дают наглядное представление о том, как будут выглядеть эти обои на стенах квартиры или дома. Обои из коллекции Abitat от Zambaiti Group (D&C) произведены на фабрике в Китае и являются образцом того, насколько качественным может быть китайское фабричное производство. Это красивые,практичные, долговечные обои, не требующие особых условий поклейки и ухода. И при этом цена их довольно демократична. Обои Abitat от Zambaiti Group (D&C) станут прекрасным выбором для ремонта вашей квартиры. Купить виниловые обои на бумажной основе Abitat от Zambaiti Group (D&C) вы можете в интернет-магазине oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен Zambaiti Group (D&C) Abitat:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - виниловые обои на бумажной основе Abitat Zambaiti Group (D&C).

Виниловые обои на бумажной основе Zambaiti Group (D&C) Abitat

Ознакомитесь с интерьерами обоев Abitat Zambaiti Group (D&C)

Посмотреть все интерьеры обоев Zambaiti Group (D&C) Abitat.


Oboi.ua - это надежный сервис, оптимальный выбор, передовые технологии, максимум информации.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Zambaiti Group (D&C) Abitat Новости