Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Komar Stefan Hefele II

08.06.2020

Наслаждайтесь красотой мира, не выходя из дома! Благодаря коллекции инновационных фотообоев Stefan Hefele II от компании Komar лучшие мировые пейзажи и достопримечательности ежедневно будут радовать вас и ваших гостей.

Коллекция обоев Stefan Hefele II от производителя Komar разработана на основе уникальных работ известного фотографа-пейзажиста Штефана Хефела. Яркие краски и захватывающие виды живописных уголков нашей планеты создают восхитительную атмосферу чудесного путешествия и прекрасного релакса.

Любуйтесь красотой морских просторов, роскошной тропической зелени и урбанистической архитектуры. Настенные фотопанно Stefan Hefele II от компании Komar внесут восхитительную свежесть и индивидуальность в ваш дом. Создайте собственный модный и неповторимый интерьер, который станет воплощением вашей мечты. Коллекция природных и городских мотивов дает возможность выбрать фотопанно для оформления стен гостиной, спальни, холла, кабинета, столовой, офисных помещений, комнат для переговоров и отдыха. Отличительной особенностью коллекции обоев Stefan Hefele II от производителя Komar является не только уникальный дизайн, но и высочайшее качество печати изображений. Купить фотообои Stefan Hefele II от производителя Komar предлагает интернет-магазин oboi.ua.

Дизайны обоев для стен Komar Stefan Hefele II:

Подробную информацию о коллекции обоев Stefan Hefele II смотрите в нашем интернет магазине - флизелиновые обои Stefan Hefele II Komar.

Флизелиновые обои Komar Stefan Hefele II

Ознакомитесь с интерьерами Stefan Hefele II Komar

Посмотреть галерею интерьеров Komar Stefan Hefele II.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, максимум информации, передовые технологии, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Komar Stefan Hefele II Новости