Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - бельгийские обои Venezia Khroma

29.05.2020

Презентабельная коллекция обоев Venezia от знаменитого производителя Khroma создана для эстетичных и неординарных интерьеров. В ней вы можете выбрать обои для гостиной, спальни, холла, столовой и других помещений.

В коллекции обоев Venezia от Khroma представлены обои светлых и темных тонов с разнообразными дизайнами, которые не только украсят стены вашего дома, но и позволят визуально играть с пространством, создавая идеальные интерьеры с эстетичной и приятной атмосферой.

Среди декоров обоев обращают на себя внимание роскошные стилизованные растительные мотивы, орнаменты с четкой геометрией, полотна, имитирующие обивочный текстиль, неординарные узоры, напоминающие поверхности, выложенные агатовой плиткой. Эти высококачественные флизелиновые обои подойдут для внутренней отделки стен дома, квартиры, ресторана, гостиницы. Они придадут помещению респектабельный и элегантный вид. Кроме высокой эстетичности, обои из коллекции Venezia торговой марки Khroma отличаются практичностью и долговечностью. Они произведены на высокотехнологичном оборудовании из безопасных материалов и полностью соответствуют европейским стандартам. Интернет-магазин oboi.ua предлагает выгодно купить обои из коллекции Venezia Khroma.

Купить флизелиновые обои Khroma Venezia в нашем интернет магазине:

Посмотреть все флизелиновые обои Khroma Venezia.

Флизелиновые обои Khroma Venezia

Интерьеры коллекции обоев Khroma Venezia

Посмотреть все интерьеры коллекции обоев Khroma Venezia.


Oboi.ua - это огромный выбор, удобный интерфейс, прямые поставки, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Khroma Venezia Новости