Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев Tresor от Erismann

27.05.2020

Тщательная проработка каждой детали в коллекции обоев Tresor немецкого производителя Erismann восхищает сочетанием элегантности и естественности. Эти модные, красивые и практичные обои созданы для идеального ремонта.

В коллекции обоев Tresor от Erismann представлены узоры с пальмовыми листьями, цветочными и каменными мотивами, легкими волнами. Нежная колористика коллекции и благородные матово-глянцевые эффекты выглядят очень эстетично и свежо. Обои из коллекции Tresor очаровывают буквально с первого взгляда.

Коллекция обоев на стену Tresor от Erismann отличается удивительным симбиозом натуральности и художественности. Гармоничные цветовые переходы, разнообразие мотивов и приятная текстуры поверхности, присущие обоям из этой коллекции бренда, вызывают визуальное и тактильное наслаждение. Поэтому в интерьере обои Tresor от Erismann создадут атмосферу комфорта и эстетики. Вы можете сами в этом убедиться благодаря фотографиям интерьеров, оформленных обоями Tresor, которые представлены на сайте oboi.ua. Виниловые обои на флизелиновой основе не требуют особых условий поклейки и ухода, они долговечны и практичны. Купить обои из коллекции Tresor производства компании Erismann вы можете в интернет-магазине oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен Erismann Tresor:

Посмотреть все виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Tresor.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Tresor

Интерьеры коллекции обоев Erismann Tresor

Посмотреть галерею интерьеров обоев Erismann Tresor.


Oboi.ua - это удобный интерфейс, надежный сервис, огромный выбор, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Erismann Tresor Новости