Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Marburg ArtDeco

02.05.2020

Обои из коллекции под названием ArtDeco от известного во всем мире производителя настенных покрытий, немецкой компании Marburg, отличаются благородной элегантностью в сочетании с восхитительной оригинальностью.

Хотите обновить интерьер своей квартиры, сделать качественный ремонт? С обоями Marburg ArtDeco ваши желания станут прекрасной реальностью. Коллекция обоев ArtDeco олицетворяет роскошь современной жизни - выразительную, изысканную и подчеркнуто сдержанную, которая проявляется не в буйстве орнаментов, а в невероятном богатстве текстур и продуманности дизайна.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg ArtDeco созданы для идеального ремонта. Они великолепно выглядят на стенах, в чем вы можете убедиться, взглянув в каталоге сайта oboi.ua на фотографии интерьеров, оформленных этими обоями. Декоративность в сочетании с практичностью делают обои Marburg ArtDeco замечательным решением для оформления стен квартиры: спальни, гостиной, кухни, кабинета, прихожей и других помещений. Благородная я цветовая гамма коллекции создает уютную и благоприятную атмосферу в доме. Купить обои из коллекции ArtDeco от немецкого бренда Marburg можно в нашем интернет-магазине oboi.ua.

Купить немецкие обои ArtDeco Marburg в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев ArtDeco смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе ArtDeco Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg ArtDeco

Ознакомитесь с интерьерами обоев для стен ArtDeco Marburg

Посмотреть галерею интерьеров обоев Marburg ArtDeco.


Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, гарантия качества, надежный сервис, новейшие модные коллекции.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg ArtDeco Новости