Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте коллекцию обоев Decoprint Moments в нашем магазине

29.04.2020

Современная архитектура ценит смелые идеи и креативный подход к ремонту. Коллекция обоев Moments MO22806 бельгийского производителя Decoprint идеально подойдет тем, кто хочет создать уют и дополнить комнату интересными красками.

Коллекция Decoprint Moments MO22806 объединяет в себе исключительную расцветку, уникальные принты (плетение, геометрические узоры, мазки, цветочные мотивы), однотонные текстурные обои. Это обои, которые преобразят вашу квартиру, сделают ее современной и с характером. Обои из коллекции Moments MO22806 также отлично впишутся в деловой стиль офиса.

Коллекция Moments MO22806 от компании-производителя обоев Decoprint удивительно эффектно выглядит на стенах. Убедиться в этом и вдохновиться на создание собственных прекрасных интерьеров вы можете, посмотрев дизайнерские фотографии в нашей галерее. Немаловажным фактором при выборе обоев является качество. И даже не сомневаитесь, виниловые обои на флизелиновой основе Moments MO22806 от Decoprint порадуют вас своей практичностью и износостойкостью. Выбрать и купить замечательные бельгийские обои для стен выгодно и удобно вы можете в нашем интернет-магазине oboi.ua.

Приобрести виниловые обои на флизелиновой основе Moments производства Decoprint в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Moments смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Moments Decoprint.

Виниловые обои на флизелиновой основе Decoprint Moments

Обои для стен Moments Decoprint в интерьерах

Посмотреть все интерьеры Decoprint Moments.


Oboi.ua - это оперативная доставка, новейшие модные коллекции, надежный сервис, огромный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Decoprint Moments Новости