Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои Erismann Fashion For Walls в нашем магазине

08.04.2020

Роскошная коллекция обоев Fashion For Walls от успешного модного дизайнера Гвидо Марии Кречмера, созданная специально для компании Erismann, сочетает эстетику и практичность.

Дизайнерские обои Fashion For Walls способны стать той одеждой для стен. которая преобразит интерьер вашего дома, создав в нем идеальную атмосферу. Цветовая гамма этой коллекции включает элегантное золото и серебро, а также трендовые оттенки серо-бежевого, шалфея и нежно-розового.

В коллекции обоев Fashion For Walls сочетаются глянцевые и матовые эффекты, которые гармонируют с фоновыми структурами. Разнообразие декоров позволит выбрать обои для любого помещения: гостиной, зала, спальни, столовой, холла. прихожей. Обои Fashion For Walls вдохнут жизнь в интерьер креативного пространства, бара, кафе или ресторана. В нашем каталоге представлены фотографии интерьеров, оформенных этими прекрасными обоями, которые могут вдохновить вас на создание собственного дизайна. Виниловые обои на флизелиновой основе Fashion For Walls отличаются отличным качеством. Купить обои недорого вы можете в интернет-магазине oboi.ua.

Купить обои Erismann Fashion For Walls в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Fashion For Walls Erismann.

Виниловые обои на флизелиновой основе Erismann Fashion For Walls

Обои Fashion For Walls Erismann в интерьерах

Посмотреть полную галерею интерьеров Erismann Fashion For Walls.


Oboi.ua - это оперативная доставка, максимум информации, оптимальный выбор, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Erismann Fashion For Walls Новости