Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые немецкие обои Marburg Giulia в нашем магазине

05.04.2020

Обои на стену Giulia от компании Marburg - это приятная палитра тонов, узоры и фактуры, которые гармонично сочетаются между собой. Идеальные обои для гостиной, спальни, кухни, прихожей, ванной комнаты или кабинета.

В спокойные расцветки и узоры обоев из коллекции Giulia от Marburg вносят разнообразие декоры с цветами, лесными пейзажами, тропическими фруктами и листьями. Очень красиво, со вкусом и стильно, как и все обои этого известного немецкого производителя.

Обои Giulia Marburg - это качественные виниловые обои на флизелиновой основе. А это значит, что ни в поклейке, ни в эксплуатации с ними не будет проблем. В каталоге интернет-магазина oboi.ua вы онлайн можете выбрать обои с декором и дополнить их компаньонами из этой же коллекции, идеально подходящими по цвету и текстуре. Все наглядно, удобно и просто. Не желаете с обои с узором? Выбирайте однотонные обои, благо в этой коллекции их достаточно. Прекрасная цветовая гамма включает серые, голубые, коричневые, зеленоватые, розовые обои красивых сдержанных оттенков раннего туманного утра. Присмотритесь к обоям из коллекции Giulia от Marburg, это идеальный вариант для современного интерьера.

Дизайны коллекции обоев для стен Giulia производства Marburg:

Более детально в нашем магазин - виниловые обои на флизелиновой основе Giulia от Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Giulia

Oboi.ua - это оперативная доставка, максимум информации, надежный сервис, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Giulia Новости