Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Canova 20 2019 от Zambaiti Parati

21.03.2020

Обои из коллекции Canova от популярного итальянского бренда Zambaiti Parati - это яркие, роскошные, богатые обои на стену, которые превратят стены в помещении в настоящее искусство. Коллекция подойдет для успешных людей, который желают превратить свой дом или некоторые помещения в доме в нечто изысканное, выбирая «дворцовый стиль».

При просмотре каталога Canova, сразу возникают ассоциации с итальянскими дворцами в стиле барокко: царственная роскошь, вызывающая цветистость - это те черты, которые делают обои на стену великолепным решением. Они подойдут для разных помещений, разных направлений, могут сочетаться с другими элементами или самостоятельно создавать стиль интерьера. В коллекции обоев Canova есть однотонные обои, с цветочными рисунками, есть крупные рисунки и более мелкие, гобелен сочетается с полосой, витиеватые узоры и удачная цветовая палитра помогают создавать атмосферу торжественности, роскоши, величественности.

Обои от итальянского бренда - высокого качества, экологически чистые, простые в уходе и долговечные. Купить обои на стену в Украине от Zambaiti Parati можно по доступной цене, выбирая из каталога интернет-магазина oboi.ua.

Купить обои Canova 20 2019 производства Zambaiti Parati в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - виниловые обои на бумажной основе Canova 20 2019 Zambaiti Parati.

Виниловые обои на бумажной основе Zambaiti Parati Canova 20 2019

Интерьеры коллекции обоев Zambaiti Parati Canova 20 2019

Посмотреть все интерьеры Zambaiti Parati Canova 20 2019.


Oboi.ua - это новейшие модные коллекции, оперативная доставка, гарантия качества, максимум информации.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Zambaiti Parati Canova 20 2019 Новости