Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новый каталог обоев Club Botanique от Rasch

14.03.2020

Обои немецкого бренда Rasch - это качественные и эффектные обои на стену. Коллекция Club Botanique выполнена с соблюдением всех правил в скандинавском стиле, стилях минимализм и хюге.

Хюге - скандинавское слово, которое используют для обозначения комфорта, уюта, удовлетворения и благополучия. Если перенести это слово на обои, представить, какими бы они должны быть, это без сомнений - коллекция Club Botanique. Коллекция Botanique представлена разными цветами и узорами, которые хорошо сочетаются: однотонные фактурные обои на стену; элегантные природные мотивы; геометрические ретро формы.

Каждый элемент из ботанической серии идеально дополняет друг друга, помогает добиться идеального интерьера. Обои на стену идеально подойдут для создания легкости и комфорта в скандинавском стиле. Тропические пальмы, цветочные узоры, роскошные перья павлина красиво гармонируют с золотыми линиями и полосами, геометрическими узорами, контрастными черно-белыми обоями. В коллекции богатая цветовая гамма, есть сдержанные, натуральные оттенки и более насыщенные цвета. Купить обои Rasch Textil Club Botanique можно в интернет-магазине oboi.ua

Купить немецкие обои Club Botanique Rasch в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Club Botanique смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Club Botanique Rasch.

Виниловые обои на флизелиновой основе Rasch Club Botanique

Интерьеры Club Botanique от фабрики обоев Rasch

Посмотреть галерею интерьеров Rasch Club Botanique.


Oboi.ua - это передовые технологии, самые низкие цены, новейшие модные коллекции, надежный сервис.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Club Botanique Новости