Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте Rasch Highlands в нашем магазине

23.02.2020

Немецкие обои Rasch из коллекции Highlands - классическое интерьерное решение, которое покорит вас своим изобретательным внешний видом. С первого взгляда, казалось-бы обычные обои, способны придать интерьеру роскошный и плавный акцент, на который хочется смотреть бесконечно.

Переходы, фактурность, легкость и импровизация прослеживается в каждом рулоне дизайнерских обоев из коллекции Highlands. Эта коллекция обоев от фабрики Rasch создана для современного интерьера, где должно преобладать пространство и минимализм. Виниловые обои на флизелиновой основе не боятся влаги, отлично противостоят царапинам, за ними очень просто ухаживать. К тому же, изделие доступно в множестве актуальных расцветок, поэтому такие обои гармонично дополнят общий вид. Рулон легко и равномерно ложится на стену, тем самым создавая идеально ровную поверхность. Обратите внимание на однотонные обои Highlands. Едва видимая фактура зрительно оживляет стены, делая их осязаемыми для игры света и тени. Фабрика выпускает как светлые пастельные тона, так и более темные и насыщенные. Стильным решением послужат обои в виде пчелиных сот и перьев птицы. Мелкий рисунок преображает классический фон, с ним интерьер заиграет новыми красками.

Купить обои Highlands производства Rasch в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Highlands Rasch.

Виниловые обои на флизелиновой основе Rasch Highlands

Oboi.ua - это максимум информации, гарантия качества, прямые поставки, надежный сервис.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Highlands Новости