Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - каталог обоев для стен Geonature Eijffinger

10.02.2020

Нидерландская фабрика Eijffinger, которая специализируется на производстве обоев, известна своими стилистическими особенностями, необычным дизайном обоев, новыми форматами и яркими красками. Коллекция обоев Eijffinger Geonaturе - очередное материальное подтверждение гениальности художников и дизайнеров.

Geonaturе - искусство украшения стен. Растительный орнамент обоев оригинально переплетается с геометрическими фигурами, создавая необычные композиции. Так готовые рисунки на обоях украсят Ваш дом, добавив ему уюта и комфорта. А вот цветовая гамма добавит некой сдержанности и строгости дизайну. Обои из коллекции Eijffinger Geonaturе отлично подойдут для украшения: столовой или гостиной; хорошо будут смотреться они в кабинете дома или на рабочем месте.

Обои Geonaturе выполнены в основном в спокойных тонах: от черно-белых композиций до всех оттенков бежевого. И есть только несколько дизайнов в ярких оттенках - градиент, который напоминает нежный закат, и зеленый растительный орнамент. Такие обои хорошо впишутся в интерьер Вашего дома. При косметическом ремонте, когда не нужно менять мебель, они без проблем будут сочетаться с уже сложившимся стилем комнаты. Это делает их использование более удобным и выгодным. Купить обои по выгодной цене на сайте oboi.ua.

Купить обои Eijffinger Geonature в интернет магазине:

Посмотреть все флизелиновые обои Eijffinger Geonature.

Флизелиновые обои Eijffinger Geonature

Ознакомитесь с интерьерами обоев Geonature Eijffinger

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Eijffinger Geonature.


Oboi.ua - это передовые технологии, оперативная доставка, новейшие модные коллекции, удобный интерфейс.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Geonature Новости