Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Lexington от Eijffinger покупайте в нашем магазине

06.02.2020

Нидерландский дом обоев Eijffinger не упускает свою тенденцию к изготовлению качественных и необычных обоев. Коллекция Eijffinger Lexington отличается нестандартными сюжетами и ярким оформлением. Даже если цветовая палитра не отличается яркостью, то ее прекрасно заменяют насыщенность и контрастность.

Коллекция обоев Lexington - это удивительное сочетание изысканности и красочности, больших узоров и миниатюрных рисунков, геометрических фигур и витиеватых вензелей. Eijffinger Lexington - чувство стиля и гармонии. Обои из коллекции содержат простые узоры, которые существуют уже долгое время, но они до сих пор имеют оригинальный вид в совокупности с цветами и новыми решениями дизайнеров.

Среди дизайнов этой коллекции особенно нам нравится: дамасский узор, который характерен для аристократических домов - в начале своей истории был доступен лишь для единиц людей; вертикальный орнамент обоев, который визуально увеличивает комнату, как бы вытягивая ее вверх; своеобразный цветочный мотив, который состоит из закрученных линий и вензелей и растительный орнамент, его представляют в основном листья растений или мелкие цветочки. Купить обои из этой коллекции не сложно на сайте oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен Eijffinger Lexington:

Подробную информацию о коллекции обоев Lexington смотрите в нашем интернет магазине - бумажные обои Lexington Eijffinger.

Бумажные обои Eijffinger Lexington

Коллекция обоев для стен Lexington Eijffinger в интерьерах

Посмотреть все интерьеры обоев Eijffinger Lexington.


Oboi.ua - это огромный выбор, новейшие модные коллекции, надежный сервис, передовые технологии.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Lexington Новости