Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые голландские обои Eijffinger Resource в нашем магазине

05.02.2020

Вновь фабрика по производству обоев из Нидерландов Eijffinger создает необычные мотивы - ее коллекция Resource стала новым шедевром. Использованные мотивы в сочетании с цветами и размерами узоров делают ее заметной. Eijffinger Resource как и другие коллекции этого же бренда, отличается чувством стиля и отменным вкусом.

Eijffinger Resource - новый шедевр в традиционном оформлении. Для фабрики и конкретно этой коллекции обычно характерны такие черты как: экстравагантность - способность удивлять и даже иногда шокировать; талантливый подход к исполнению всех линий и узоров - каждая черточка на обоях продумана с особой заботой; колоритность - что-то обязательно выделяется, будь то цвет или мелкая деталь.

Основа коллекции Eijffinger Resource - геометрические фигуры и однотонные полотна, которые удачно сочетаются между собой. Вы можете экспериментировать с их помощью, создавая новые идеи для интерьера. Кроме этого здесь присутствуют обои, которые оформлены под мраморное покрытие или деревянные доски, - их удобно использовать в стиле лофт. А вот ассиметричные формы становятся хорошим дополнением к минималистическому стилю, разбавляя его новыми линиями и рисунками. Они смотрятся в интерьере стильно и элегантно, не смотря на необычные формы. Купить обои с доставкой на сайте oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен Resource производства Eijffinger:

Подробную информацию о коллекции обоев Resource смотрите в нашем интернет магазине - флизелиновые обои Resource Eijffinger.

Флизелиновые обои Eijffinger Resource

Интерьеры коллекции обоев Eijffinger Resource

Посмотреть все интерьеры обоев Eijffinger Resource.


Oboi.ua - это самые низкие цены, гарантия качества, надежный сервис, новейшие модные коллекции.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Resource Новости