Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новые обои Eijffinger Tout Petit в нашем магазине

04.02.2020

Коллекция обоев Tout Petit известного нидерландского бренда Eijffinger - хороший вариант для детской комнаты. Ваш ребенок наверняка почувствует себя героем какого-то сказочного мира, который окружает его.

Купить их выгодно и целесообразно сразу с нескольких сторон: украшают интерьер комнаты; создаю оригинальный удивительный мир; способствуют развитию воображения у ребенка. Обои из коллекции Tout Petit - это милое и непринужденное оформление стен в комнате вашего малыша.

Tout Petit - обои для девчонок и мальчишек. Обои имеют широкий выбор - все дети смогут найти рисунок и оформление с учетом его требований и вкусовых предпочтений. Используют дизайнеры в этой коллекции: забавных животных; яркие сочетания в горошек или клетку; пестрые узоры; нежные облака; схемы выдуманного города с дорогой и домами. Ненавязчивые сюжеты спокойно смотрятся на стене. Их можно легко разбавить однотонными яркими обоями, которые тут же присутствуют в коллекции. Или же насыщенными обоями с вертикальной полосой, что тоже интересно выглядит в общем дизайне. Есть в коллекции Eijffinger Tout Petit и объемные обои - этот эффект создается благодаря особому рисунку и специальной технологии производства обоев. Смотрятся они на стенах симпатично, создавая атмосферу уюта и защищенность - ребенок будет чувствовать себя комфортно в своей комнате. Купить обои Eijffinger Tout Petit по доступной цене на сайте oboi.ua.

Дизайны обоев для стен Eijffinger Tout Petit:

Посмотреть все флизелиновые обои Eijffinger Tout Petit.

Флизелиновые обои Eijffinger Tout Petit

Ознакомитесь с интерьерами обоев Tout Petit Eijffinger

Посмотреть все интерьеры каталога обоев Eijffinger Tout Petit.


Oboi.ua - это огромный выбор, самые низкие цены, весь мир обоев для Вашего дома, оптимальный выбор.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Tout Petit Новости