Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - каталог обоев для стен Wallpower Junior Eijffinger

01.02.2020

Каждая коллекция нидерландской фабрики по производству обоев Eijffinger - это шедевры искусства, которые так и просятся остаться дольше в памяти. Такие обои не просто запоминаются надолго, в них легко влюбиться с первого взгляда. Коллекция обоев Wallpower Junior создана для детей и подростков. В ней каждый юный ценитель прекрасного найдет дизайн обоев по душе.

Wallpower Junior - разнообразие в оформлении детской комнаты, в ней легко уживаются: сказочные сюжеты - динозавры или корабли в море; хаотично расположенные нарисованные будто бы детской рукой девчонки и мальчишки; рисованные простым карандашом животные и городские постройки; имитирование тетради в клетку, в линию; нежные натюрморты для юных дам; реалистичные животные; пейзажи - тропический лес; яркое небо с перистыми облаками; звездное небо и карта планеты.

Такие интересные сюжеты на обоях станут ненавязчивым способом изучения окружающего мира для ребенка. Кроме того, детские дизайны, рисунки и узоры гармонично сочетаются с однотонными обоями, которые также представлены в этой коллекции. Так Вы без проблем создадите отдельные волшебные и сказочные зоны в детской комнате вместе с oboi.ua.

Дизайны коллекции обоев для стен Eijffinger Wallpower Junior:

Подробную информацию о коллекции обоев Wallpower Junior смотрите в нашем интернет магазине - флизелиновые обои Wallpower Junior Eijffinger.

Флизелиновые обои Eijffinger Wallpower Junior

Ознакомитесь с интерьерами обоев Wallpower Junior Eijffinger

Посмотреть все интерьеры обоев Eijffinger Wallpower Junior.


Oboi.ua - это надежный сервис, огромный выбор, весь мир обоев для Вашего дома, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Eijffinger Wallpower Junior Новости