Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Limonta Como теперь в нашем магазине

30.01.2020

Итальянская фабрика по производству обоев Limonta - это гармоничное сочетание изысканности и стиля, классики и современности, традиций и свежих экспериментов. Все обои бренда славятся: прочностью полотна; надежностью обоев; способностью противостоять солнечным лучам - обои не выгорают.

Все технические характеристики переняла и коллекция обоев Como, которая в то же время имеет и свои особенности. Коллекция обоев Limonta Como отличается яркими и насыщенными цветами и интересным узором, который уносит нас в умиротворенное течение жизни на берегах озера Como недалеко от Милана.

Коллекция Como - это стиль и утонченность. Коллекция обоев этой фабрики - это тонкое сочетание вертикального узора и темных оттенков. Вертикальные полосы визуально увеличивают высоту комнаты - такая оптическая иллюзия выгодна для хозяев небольших комнат. Итальянские обои хорошо будут смотреться на стенах: столовой - подчеркнут изящество внутреннего убранства; прихожей, которая оставляет первое впечатление о хозяине; гостиной - светлые оттенки сделают ее уютной. Купить обои из этой коллекции итальянского бренда - по истине удача для тех, кто ценит в интерьере итальянский стиль, утонченность и эстетическое наслаждение при взгляде на оформленные стены. Поэтому такое приобретение для Вас станет выгодным и комфортным вместе с oboi.ua.

Купить итальянские обои Como Limonta в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Como смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на бумажной основе Como Limonta.

Виниловые обои на бумажной основе Limonta Como

Oboi.ua - это огромный выбор, максимум информации, надежный сервис, гарантия качества.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Limonta Como Новости