Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Maggiore от GranDeco теперь в нашем магазине

28.01.2020

Фабрика GranDeco - бельгийская фабрика, которая изготавливает только качественную продукцию, которая в первую очередь известна благодаря своей уникальной технологии 3S - технологии бесшовной поклейки, за счет уникального технологичного края обоев, который при стыковке на стене делает шов настолько невидимым на сколько возможно. Ежегодные многоуровневые проверки в рамках проверок европейского производства на прочность, экологичность, безопасность и другие параметры делают эти обои поистине находкой.

А вот красивый дизайн коллекции Maggiore - это еще один плюс в копилку фабрики. Так коллекция Maggiore стала своеобразным эталоном изысканности, утонченности и богатства. Она запоминается благодаря насыщенным и привлекательным оттенкам обоев.

Коллекция Maggiore - разноцветная палитра: однотонные обои станут изюминкой комнаты, ведь один оттенок порой выгодно выделяет все плюсы лучше, чем это же сделал бы рисунок: белый цвет выделяется на фоне других элементов декора; оттенки синего: от бледного до насыщенного; серый цвет изначально кажется безликим, но при правильном использовании преображается и становится изюминкой интерьера. В некоторых декорах обоев присутствует едва заметный хаотичный узор, который напоминает пар или дым - невесомые изгибы и капелька белого цвета создают этот эффект. Купить обои этой коллекции в oboi.ua - значит выгодно подчеркнуть изящество дома.

Дизайны обоев для стен GranDeco Maggiore:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Maggiore GranDeco.

Виниловые обои на флизелиновой основе GranDeco Maggiore

Oboi.ua - это прямые поставки, гарантия качества, самые низкие цены, весь мир обоев для Вашего дома.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен GranDeco Maggiore Новости