Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Встречайте обои GranDeco Lima в нашем магазине

24.01.2020

Бельгийская компания фабрика GranDeco умеет удивлять и завораживать при первом взгляде на ее продукцию. А вот коллекция Lima - это небольшая по численности серия обоев, которая будет уместна в любом стиле вашего дома.

Она представляет собой виниловые обои на флизелиновой основе, что гарантирует долговечность эксплуатации и качество стен после поклейки обоев. Узоры и цветовые сочетания превращают эту коллекцию обоев в настоящую работу умелого художника. Коллекция Lima - олицетворение изысканности. В ней представлены товары в одной цветовой гаммес оттенками: синий, голубой, немного зеленого и серого и бирюзовый цвета в разных оттенках. Такие холодные по своей сути тона обоев дарят умиротворение и спокойствие. Они ни к чему не обязывают, становятся символом домашней атмосферы. Поэтому обои из коллекции Лима - это отличное решение для: столовой комнаты; спальни, где Вы отдыхает после работы; гостиной, где приятно посидеть в кругу друзей.

Что касается узоров обоев и их разнообразия, то здесь бельгийская фабрика выбрала простые и в то же время богатые мотивы. В коллекции присутствуют однотонные полотна, что является неизменной традицией. А вот узоры ограничиваются дамасским рисунком, который долгое время был украшением стен лишь в домах знатных людей. Купить сегодня обои для стен по доступной цене на сайте oboi.ua

Купить виниловые обои на флизелиновой основе GranDeco Lima в нашем интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Lima смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Lima GranDeco.

Виниловые обои на флизелиновой основе GranDeco Lima

Ознакомитесь с интерьерами Lima GranDeco

Посмотреть полную галерею интерьеров GranDeco Lima.


Oboi.ua - это удобный интерфейс, оперативная доставка, огромный выбор, передовые технологии.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен GranDeco Lima Новости