Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев для стен Marburg Imagine

16.01.2020

Обои немецкого производителя Marburg всегда славились тонким чувством вкуса, которое подчеркивается дизайном, выбором палитры и узорами. Коллекция Imagine поддерживает тенденции и традиции фабрики, за долгие годы фабрика Marburg смогла выработать собственный стиль и получить популярность не только у любителей, но и у профессиональных дизайнеров.

Imagine - это геометрия чувств. Для обоев из коллекции Imagine характерны некоторые сочетания, они отлично обыграны и в этой коллекции: игра цветовых сочетаний и тени; строгость и элегантность, все они гармонично выделяю все положительные стороны помещения; классические геометрические рисунки и узоры, оние по-новому смотрятся в сочетании с иными узорами; некоторые виды обоев создаются по особой технологии, которая создает визуальную иллюзию объемности в помещении.

Дизайнеры предпочли в этой коллекции использовать спокойные цвета и оттенки, которые впишутся в минимализм и классический стиль. Хотя присутствует несколько моделей и для помещений-лофт, к примеру, обои под кирпичную кладку или деревянные панели. Обои на стену из коллекции Imagine - это хорошая возможность освежить дизайн помещения, добавить ему некой загадочности и простоты одновременно. Купить обои Marburg Imagine по отличной цене можно в нашем интернет-магазине oboi.ua

Купить обои Marburg Imagine в интернет магазине:

Полная коллекция обоев для стен в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Imagine Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Imagine

Ознакомитесь с интерьерами Imagine Marburg

Посмотреть все интерьеры Marburg Imagine.


Oboi.ua - это удобный интерфейс, огромный выбор, гарантия качества, оперативная доставка.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Imagine Новости