Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Видео презентация каталога обоев для стен Rasch Vincenza

11.07.2018

Уважаемые клиенты, предлагаем посмотреть видео презентацию о восхитительной коллекции обоев для стен Vincenza Rasch. Надеемся, что этот ролик познакомит Вас с особенностями этой коллекции обоев и поможет Вам создать свой идеальный интерьер.

Невероятно приятная колористика обоев Vincenza из Германии покоряет с первого взгляда. Цветочные обои превращают стену в цветущую клумбу, интересное решение - обои с акварельными цветами в однотонных сочетаниях, например, голубые обои с такими же цветами. Примерно такая же мягкая цветовая гамма характерна и для красивых обоев с роскошным орнаментом, фоном для которого служит такая грубая поверхность как бетон. Сочетание роскоши и простоты очаровательно - обои с классическим узором дадут стенам и интерьеру в целом ощущение новизны. Геометрические обои с тонкими линиями, образующими изящные круги, создают легкую атмосферу. На сайте Oboi.ua можно посмотреть как в каталоге, в интерьерах, так и в развернутом виде на стене и купить обои Rasch Vincenza.

Видео презентация обоев Vincenza Rasch фабрики Vincenza

Не забудьте подписаться на наш YouTube канал, все новинки, новые коллекции, тенденции мы публикуем первыми.

Подробную информацию о каталоге обоев для стен Vincenza смотрите в нашем магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Rasch Vincenza.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Видео Обои Обои для стен Rasch Vincenza Презентация Новости