Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - обои для стен Rasch Maximum XII

14.01.2018

Настоящее немецкое качество обоев для стен Rasch Maximum XII привлекает не менее, чем их дизайн - обои с классическими растительными мотивами, с нежными цветами или плавными линиями станут прекрасным украшением стен любой комнаты Вашего дома.

Немецкие обои Maximum XII от пользующегося огромной популярностью производителя Rasch - широкие, и это еще одно их преимущество. Их легко наклеивать, на стене меньше швов и покрытие кажется цельным. Чудесные краски сохранятся надолго, т.к. это невыгорающие обои, также это практичные обои - их можно мыть. Розовые, кремовые, желтые обои с цветами превратят стену в настоящую клумбу, радующую Вас и поднимающую настроение. Классические обои с растительным мотивом придадут стенам достоинство, коричневые или красные обои с золотом сделают их роскошными. Приятные обои с мелким растительным узором создадут в доме уют, а современные обои с линиями - индивидуальный стиль. Купить обои Maximum XII Rasch можно в Oboi.ua - по лучшим ценам, быстро, в любое время.

Дизайны коллекции обоев для стен Rasch Maximum XII:

Подробную информацию о коллекции обоев Maximum XII смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Maximum XII Rasch.

Виниловые обои на флизелиновой основе Rasch Maximum XII

Oboi.ua - это оптимальный выбор, надежный сервис, гарантия качества, весь мир обоев для Вашего дома.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Maximum XII Новости