Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев Zambaiti Paratie Splendida

12.07.2014

Основа виниловых обоев Splendida из бумаги. Как известно бумага очень хорошо клеится на любую поверхность, поэтому клеить такие обои довольно легко. Винил очень практичный материал, который хорошо зарекомендовал себя как материал для настенных и потолочных покрытий. Он легко моется, не выгорает и его довольно легко клеить на любую поверхность. Виниловые обои Splendida Zambaiti изготовлены по технологиям, которые применяются при изготовлении товаров для детей. Это говорит о высоком качестве продукции бренда. Кроме того, продукция компании Zambaiti Parati имеет сертификат, который подтверждает экологичность и безопасность данной продукции.

Рисунок коллекции Zambaiti Paratie Splendida – это ненавязчивое золотое или серебряное тиснение с цветочными мотивами. Обои коллекции между собой хорошо сочетаются и можно использовать несколько вариантов обоев в одном помещении. Особенно стильно выглядят панно, ниши и эркеры, отделанные контрастными обоями.

Новая коллекция обоев Zambaiti Paratie Splendida

Купить обои Zambaiti Paratie Splendida

Посмотреть все обои Zambaiti Paratie Splendida.

Zambaiti Paratie – итальянская фабрика настенных покрытий, основана в 1974 году. Zambaiti Paratie выпустила немало коллекций обоев, которые получили признание потребителей. Компания очень жестко придерживается экологичности производства. Обои Zambaiti Paratie изготовлены из высококачественной бумаги или винила, по тех же технологиях, которые применяются при изготовлении детских игрушек. Это говорит о высоком качестве и безопасности обоев не только жилых помещений, но и детских учреждений.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне