Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новинка - флизелиновые обои "Golden Age"

24.12.2014

Графика обоев ЗОЛОТОЙ ВЕК близка к линиям цветка тюльпана. Плавные линии продолговатых листьев повторяют характерную пластику цветочных лепестков. На гладком поле основы в модном тренде "шебби-шик" (полустертая временем благородная старина) нанесены узнаваемые объемные фрагменты знаменитых бутонов. Тюльпан самодостаточен. Он хорош и один в узком бокале, и в охапке подобных себе по цвету, размеру и форме. Это единственный в своем роде цветущий бутон, совершённый по форме, закрытый, хранящий свою тайну.

Обои "ЗОЛОТОЙ ВЕК" от КТ Еxclusive с крупным цветочным принтом, а также сопровождающие их полотна с более мелким рисунком, и обои-компаньоны, покрытые объемной графикой вертикальных линий, - все как бы слегка стертые временем, - объединены в монохромных теплых или холодных цветовых гаммах. Колориты бежево-золотистый, молочно-белый с оттенками розового, палевого, небесной лазури с полустертым золотом, лавандово-серебристый и пепельно-серый с холодным металлическим блеском подчеркнут как лаконичную мебель в стиле техно и модерн, так и сложный дизайн мебели в стиле классицизм и ампир. Металлизированные элементы рисунка, нанесенные в оригинальной технике на полотна обоев "ЗОЛОТОЙ ВЕК", будут гармонично сочетаться с зеркалами, а также с металлическими элементами и деталями, которых так много в декоре мягкой и корпусной мебели.

Купить флизелиновые обои Golden Age KT Exclusive

Посмотреть все обои для стен Golden Age KT Exclusive .

Интерьеры обоев для стен KT Exclusive Golden Age

17-ый век называют Золотым веком Нидерландов, в частности, благодаря расцвету торговли луковицами тюльпанов. Красота цветов послужила почвой для процветания экономики. И ныне прекрасные тюльпаны всевозможных оттенков, с махровыми краями, вытянутые как фужеры для шампанского или традиционные, похожие на тюрбан, прямо с цветочных бирж Голландии доставляются самолетами во все уголки мира. К сезону цветения тюльпанов 30го апреля приурочен настоящий народный праздник - Парад из миллионов цветов в виде фигур, букетов, венков и гирлянд.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне