Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Знакомтесь - элитные американские обои Carl Robinson

12.12.2014

Карл Робинсон родился в Англии в семье известного дизайнера, в которой этот талант передается из поколения в поколение. «Я думаю, дизайн у нашей семьи в крови» - любит говорить сам Карл Робинсон. «Я помню, когда я рос, отец часто приносил домой дизайны, образцы и каталоги, брал меня с собой на работу, и я с самого раннего возраста находил это весьма интересным. Мой дедушка тоже был дизайнером, даже мой маленький сын Гарри, когда ему еще не было двух лет, увлеченно рассматривал образцы на стенах…»

В 2000-м году Карл становится консультантом крупного производителя Wallquest, чьи бренды Pelican Prints, Printers Guild Productions, Sandpiper Studios, и Fairwinds Studios завоевали известность и признание во всем мире. И, наконец, в 2003-м году Карл Робинсон стал полноправным членом команды Wallquest, сегодня он занимает там должность директора по дизайну.

У нас представлены коллекции обоев Carl Robinson Edition 1, Carl Robinson Edition 7, Carl Robinson Edition 9.

В производстве обоев Carl Robinson используется высококачественный флизелин и различные натуральные материалы, с помощью которых гениальный дизайнер воплощает свои блистательные идеи.

Растительные и геометрические орнаменты, имитация различных поверхностей, богатая палитра оттенков – эти обои не рассчитаны на массовое производство, они достойны украшать лучшие интерьеры, являясь визитной карточкой тонкого вкуса и непререкаемого чувства стиля владельцев.

Коллекции обоев Carl Robinson в нашем интернет магазине




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне