Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

A.S. Creation Versace – чистая роскошь

15.06.2014

Barocco Flowers
Цветы аканта с витиеватыми украшениями и пышные очаровывающие ковры из цветов являются лейтмотивом иконографии Versace. Женственные декоры в иссиня-чёрных, золотых, кремовых и благородных серебристо-серых тонах излучают типичную для марки элегантность и чувственность.

Greek Key
Четкие, прямолинейные меандры (Greek Key) являются для Versace воплощением мужского принципа. В больших форматах сдержанные однотонные декоры сатиновых обоев, в золотых, серебристых, иссиня-чёрных и кремовых тонах, обнаруживают великолепную экстравагантную экспрессию.

Barocco and Stripes
Роскошные арабески обвиваются вокруг великолепных полосатых узоров из сатина на фоне изящного крокодилового тиснения. Традиционные орнаменты барокко  сверкают желтым и золотым на фоне насыщенного иссиня-черного, бордового и лазурного цветов.

The Herald
Versace снова и снова находит новые интерпретации для мотивов барокко. Роскошные вьющиеся цветы выделяются на фоне великолепной фактурной набивной ткани в золотых, белых, кремовых, синих, серебристых тонах и придают стильному интерьеру легкий оттенок атмосферы Версаля.

Creamy Barocco
Прекрасные вьющиеся цветы и однотонные полосы из великолепного сатина – этот элегантный декор излучает женственную утонченность. Овеянные нежным перламутровым мерцанием кремовые и медные тона волшебным образом воссоздают на стенах игриво-веселое настроение барокко.

Купить обои A.S. Creation Versace

Посмотреть все обои A.S. Creation Versace.

Интерьеры A.S. Creation Versace




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне