Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

A.S. Creation Versace – чистая роскошь

15.06.2014

Barocco Flowers
Цветы аканта с витиеватыми украшениями и пышные очаровывающие ковры из цветов являются лейтмотивом иконографии Versace. Женственные декоры в иссиня-чёрных, золотых, кремовых и благородных серебристо-серых тонах излучают типичную для марки элегантность и чувственность.

Greek Key
Четкие, прямолинейные меандры (Greek Key) являются для Versace воплощением мужского принципа. В больших форматах сдержанные однотонные декоры сатиновых обоев, в золотых, серебристых, иссиня-чёрных и кремовых тонах, обнаруживают великолепную экстравагантную экспрессию.

Barocco and Stripes
Роскошные арабески обвиваются вокруг великолепных полосатых узоров из сатина на фоне изящного крокодилового тиснения. Традиционные орнаменты барокко  сверкают желтым и золотым на фоне насыщенного иссиня-черного, бордового и лазурного цветов.

The Herald
Versace снова и снова находит новые интерпретации для мотивов барокко. Роскошные вьющиеся цветы выделяются на фоне великолепной фактурной набивной ткани в золотых, белых, кремовых, синих, серебристых тонах и придают стильному интерьеру легкий оттенок атмосферы Версаля.

Creamy Barocco
Прекрасные вьющиеся цветы и однотонные полосы из великолепного сатина – этот элегантный декор излучает женственную утонченность. Овеянные нежным перламутровым мерцанием кремовые и медные тона волшебным образом воссоздают на стенах игриво-веселое настроение барокко.

Купить обои A.S. Creation Versace

Посмотреть все обои A.S. Creation Versace.

Интерьеры A.S. Creation Versace




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне