Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Восхитительная роскошь свободы

12.05.2014
Восхитительная роскошь свободы

Думать об удобстве. Осознать роскошь свободы вместо роскоши материального. В этом ключ к пониманию сути творчества и мировосприятия Карима Рашида. Беззаботность чистых и ярких цветов, простые и мягкие очертания, органические формы и геометрические рисунки переплетаются в новой коллекции обоев Karim Rashid New Marburg .

Восхитительная роскошь свободы

Один из самых успешных, модных и авторитетных дизайнеров современности, Карим Рашид – философ творчества. Дизайнер уверен в возможности изменить мир в лучшую сторону. Несколько лет назад Карим Рашид исключил из своего гардероба черный цвет, теперь его фавориты — белый и розовый. Жизнерадостные цвета задают мотивы и в работах дизайнера.

Восхитительная роскошь свободы

Карим Рашид – художник поп-направления среди преуспевающих дизайнеров мирового уровня. За свои работы он получил уже свыше 300 международных наград. Многие из разработанных им предметов сегодня можно встретить в крупных мировых музеях. Живущий в Нью-Йорке дизайнер с египетско-английскими корнями продуктивно сотрудничает с немецкой фабрикой обоев Marburg с 2004 года.

Восхитительная роскошь свободы

Обои Karim Rashid New Marburg

Посмотреть все обои Karim Rashid New Marburg.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне