Шановні клієнти!
Ми працюємо. Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Marburg представляет: калейдоскоп дизайнов Ульфа Морица

06.05.2014

Разнообразие дизайнов обоев от Ульфа Морица просто зачаровывает. Они охватывают широчайший диапазон стилей — от сдержанных и минималистских до безумных, роскошных творений с вызывающими, но притягательными узорами. Представляем вам свежие творения Улафа Морица: коллекции обоев The Wall Coulture Marburg, Scala Marburg, Charisma Marburg и Compendium Marburg.

Marburg представляет: калейдоскоп дизайнов Ульфа Морица

Коллекция обоев The Wall Coulture Marburg – это "Высокая мода" для стен. Элегантный, шикарный, экстравагантный и ориентированный на будущее дизайн: матовые тисненые орнаменты, производящие впечатление мистической элегантности, "мятые" обои с роскошными складками, оформление "под кожу", аппликации сланцем и бусинами, облагороженные цифровой печатью поверхности.

Marburg представляет: калейдоскоп дизайнов Ульфа Морица

Коллекция обоев Scala Marburg представляет собой высококачественные обои, задающие новые масштабы, чувственное великолепие в мягких, выразительных тонах и технические инновации.

Marburg представляет: калейдоскоп дизайнов Ульфа Морица

Коллекция обоев Charisma Marburg – обои с уникальным духом особенного. Это дизайн, задающий тенденции: рисунки с алмазами, эффекты окалины, переплетения тонких кожаных полос; строгие линейные растры и капельные формы, выполненные мельчайшим силикатным песком; матовые и блестящие эффекты и изысканные цветовые переходы. При изготовлении обоев Charisma Marburg используется декоративная ручная шелкотрафаретная печать, крупноформатные мотивы выполнены в технике цифровой печати. В коллекции Charisma Marburg также представлены блестящие однотонные обои на тонком японском флизелине .

Marburg представляет: калейдоскоп дизайнов Ульфа Морица

Коллекция обоев Compendium Marburg соединила в себе восточную строгость, архаичные формы и чистые вещественные эффекты. Обои Compendium Marburg - это деликатные цветовые сочетания и металлические эффекты, эффекты грубого песка, благородные складчатые структуры и тонкий эффектный флизелин.

Marburg представляет: калейдоскоп дизайнов Ульфа Морица

Обои The Wall Coulture Marburg

Посмотреть все обои The Wall Coulture Marburg.

Обои Scala Marburg

Посмотреть все обои Scala Marburg.

Обои Charisma Marburg

Посмотреть все обои Charisma Marburg.

Обои Compendium Marburg

Посмотреть все обои Compendium Marburg.




Доставка

Бесплатно

До отделения Новая почта ( карта )

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

На данный момент самовывоз из наших салонов логистически затруднен, но мы всегда найдем способ удовлетворить Вашу потребность

Перезвоните мне