Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Новая коллекция обоев Room Art от Rasch

07.12.2017

Коллекция немецких обоев Rasch Room Art предлагает Вам чудесные панно на разные темы, с фотографической точностью рисунков, неожиданными ракурсами и великолепными красками. Панно быстро и кардинально изменят Ваш интерьер!

Акцентируя на себе внимание, стена с панно обычно становится главной особенностью интерьера. Множество тем, которые предлагает коллекция немецких обоев Room Art, дает возможность выбора панно на любой вкус. Чудесные панно с животными, панно с цветами, панно с пейзажами легко создадут желаемую атмосферу. Вы живете не на морском побережье - зато море может стать частью Вашей жизни: с помощью панно с морем это легко. Мечтаете о путешествиях - панно с достопримечательностями будет поддерживать эту мечту. Натуральные панно с березами, панно с листьями будет придавать энергию, а панно с видом мегаполиса подарит новые ощущения. Панно Rasch Room Art из Германии - отличного качества, практичные и прочные, они легко наклеиваются и долговечны. А самая низкая цена - в Oboi.ua.

Купить обои Rasch Room Art в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Room Art смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Room Art Rasch.

Виниловые обои на флизелиновой основе Rasch Room Art

Oboi.ua - это огромный выбор, новейшие модные коллекции, прямые поставки, самые низкие цены.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Rasch Room Art Новости