Шановні клієнти!
Не додзвонилися? Напишіть нам у Viber.
Відбудуємо Україну 🇺🇦 разом!
-1%
от 2,000 грн
-2%
от 4,000 грн
-3%
от 6,000 грн
-4%
от 8,000 грн
-5%
от 10,000 грн

Versalles от Marburg покупайте в нашем магазине

27.08.2017

В коллекции немецких обоев для стен Versalles известного производителя обоев Marburg Вы найдете приятные обои с цветами, с полосами и гармоничные фоновые обои пастельных оттенков. Качественные и недорогие широкие обои - для уюта в Вашем доме.

Светлые обои Versalles с цветочным мотивом, обои с ромашками, графические, с яркими акцентами чудесно комбинируются с фоновыми обоями и с оригинальными обоями с полосами. Светлые оливковые, желтые, сиреневые обои создают легкий, необременяющий интерьер и приятную атмосферу. Предлагаемые создателями для сочетания серые обои с горизонтальными волнистыми линиями и обои с полосами - готовый современный вариант оформления стен. Виниловые обои Versalles - практичные и прочные, а так как они широкие, то настенное покрытие будет практически бесшовным, а значит и более эффектным. Приятные и недорогие обои для гостиной, спальни, кухни или прихожей Marburg Versalles из Германии Вы можете дешево купить в интернет магазине обоев Oboi.ua - магазине лучших цен.

Купить обои Versalles Marburg в интернет магазине:

Подробную информацию о коллекции обоев Versalles смотрите в нашем интернет магазине - виниловые обои на флизелиновой основе Versalles Marburg.

Виниловые обои на флизелиновой основе Marburg Versalles

Oboi.ua - это весь мир обоев для Вашего дома, огромный выбор, максимум информации, надежный сервис.




Доставка

Бесплатно

для заказов от 999 грн.

До отделения Новая почта ( карта )

Курьером по Киеву

Оплата

Безналичный расчет на IBAN или карту ФОП. Гарантируем возврат оплаты в случае невозможности забрать груз из отделения в день прибытия вследствие действия непреодолимой силы.

Возврат

Пожалуйста, продумайте Вашу покупку заранее

Самовывоз

Самовывоз из салонов БудМайдан и Позняки возможен в дни работы салонов

Перезвоните мне

Теги: Обои Обои для стен Marburg Versalles Новости